当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 学校要闻
学校召开疫情常态化防控工作会议

发布日期:2020-10-13 17:11:59 作者:彭俊杰 点击次数:46

【字号:

 打印本页


1


10月13日上午,学校疫情常态化防控工作会议在办公楼309会议室召开,学校党委书记刘剑飞,党委委员、副校长刘奇伟出席会议,学校各二级学院、相关部门负责人参加会议。会议由后勤保卫处处长、学校疫情防控办公室主任孔克文主持。


孔克文对当前形势下学校的疫情常态化防控工作情况进行汇报,学校在校学生有青岛籍或青岛旅居史的学生共4名,4名学生都已进行核酸检测,检测结果均为阴性。全校教职工都已进行排查,无青岛籍或青岛旅居史人员。


刘奇伟对下一步学校疫情常态化防控工作进行具体部署,他要求各二级学院、各部门要绷紧疫情防控这根弦,尽量少组织不必要的人员聚集性活动,加强学校门岗管理,严控校外无关人员入校。


刘剑飞充分肯定了各二级学院、各部门在前期疫情防控工作中做出的努力。他强调,疫情无小事,大家要提高政治站位、高度重视、统一思想,将疫情防控工作摆在首位,严格按照上级要求做好疫情常态化防控工作,以各二级学院为主体,加强在校学生的管理,严防死守,护学校平安。


(后勤保卫处)